爸妈不在家

           今天利用上IBM课程的时候,看了一点点爸妈不在家。以前只是听过这部影片  多的金马奖等各项大奖,却从咩时间看,今天终于有机会把它看完了。

           爸妈不在家讲述了金融大风暴笼罩下的一个家庭,片中怀孕的妈妈整天家事公事两头忙,爸爸丢掉工作,失业,也忙得不可开交,因此特们都忽视了 儿子家乐的成长,女佣泰瑞与儿子从不和,整蛊,到最后感情深厚。不忍分离。  电影用朴素的手法,表现了一家人生活的困苦,也体现出了爱,情感的主题,很好。  

            我总是体会不到父亲的难处,衣来伸手,饭来张口,只知道问家里要钱,匆匆不知道,也不能体会父亲的艰难,男人的艰难。这部影片使我慢慢的理解了父亲,读懂了父爱,明白了男人的难处。 作为一个男人,我会对自己的将来负起责任,不要让将来后悔!  加油!!!!    

评论

© YOUNG STYLE | Powered by LOFTER